RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Sebastián Sánchez fue tercero en MX3, misma posición que Julián Seibel en MX2, mientras que Benja Juárez ganó en 65cc.

El MX Argentino completó su tercera fecha de la temporada en el circuito de Río Tercero el pasado fin de semana y con un buen saldo para los riders pampeanos, que volvieron a tener un lugar en el podio.

La competencia central, que no tuvo a Agustín Poli por decisión de abandonar la actividad deportiva, fue ganada por su hermano Joaquín, dominador absoluto de principio a fin. El santafesino se impuso en las dos mangas y va camino a confirmar su título nacional. "Si Agus estaba era el único que podía ganar en esta pista, muy dura para correr", dijo el mejor corredor de MX argentino de los últimos años.

En cuanto a la producción pampeana, Sebastián Sánchez ocupó la tercera posición en la categoría MX3, que fue dominada por un intratable Darío Arco. Sebas venía de cumplir una destacadísima actuación en el circuito de Victorica, con la victoria ante todo el público pampeano que acompañó la segunda etapa del calendario.

Por su parte el macachinense Julián Seibel también fue tercero, pero en la categoría MX2, con su KTM oficial. Además el norteño Rodrigo Fernández fue tercero en la categoría MX3B.

El dato saliente para los representantes provinciales lo aportó Benjamín Juárez, quien ganó de gran manera en la categoría de 65cc.

La continuidad del campeonato nacional de motocross será el próximo 9 de julio en Catamarca, sede que albergará la cuarta competencia del actual ejercicio.