RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

TORNEO FEDERAL: Ferro ganó con un golazo al minuto 98

¡Increíble actuación del equipo de Barrio Talleres! Vencer a uno de los líderes del torneo, Ciudad Bolívar, por 1 a 0 es un logro destacable. El golazo de César Cocchi en el minuto 53 del complemento fue determinante para obtener la victoria.

Con este triunfo, Barrio Talleres se aleja de la parte inferior de la tabla y se encuentra a solo cuatro puntos del cuarto lugar ocupado por Huracán de Las Heras. Este resultado sin duda les dará un impulso y motivación adicional para seguir luchando en el torneo.

Ferro, desde el primer minuto, buscó la victoria con gran actitud. Enfrentar a un rival de la jerarquía de Ciudad Bolívar, que solo había perdido un partido hasta ese momento en el torneo, fue todo un desafío. Sin embargo, Ferro demostró su determinación y logró superarlo en un partido durísimo.

El próximo desafío para Barrio Talleres será contra Peñarol de San Juan. Será interesante ver si pueden mantener su buen momento y seguir sumando puntos en el torneo. Sin duda, este equipo está mostrando un gran nivel de juego y determinación, lo cual es prometedor para sus futuros encuentros.