RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Copa Federal - Rumbo a Vélez le ganó 1 a 0 a All Boys y lidera la zona

En el tercer encuentro de la zona 1 de la Copa Federal de Fútbol Femenino, Rumbo a Vélez logró una victoria importante al vencer 1-0 a All Boys de Santa Rosa con un gol anotado por Luján Campo a los 15 minutos del segundo tiempo en el estadio "Próspero Jáñez" de Eduardo Castex.

Con estos 3 puntos obtenidos, el equipo de Rumbo a Vélez se posiciona como el nuevo líder del grupo y se mantiene invicto, ya que en su primer partido empató 0-0 y ahora consiguió una victoria.

La próxima semana se disputará otro encuentro crucial para el equipo, esta vez contra Costa Brava, nuevamente en Castex. Este partido se considerará prácticamente una "final", ya que si All Boys pierde, quedará prácticamente fuera de la competencia, mientras que si Rumbo a Vélez triunfa, estará muy cerca de asegurar su clasificación a la siguiente fase de la competición.

Síntesis

Rumbo a Vélez: Mariana Viera; Belén Campo, Brisa García, Romina Garino, Daiana Giamello; Rocío Altamiranda, Natalia Campo, Luján Campo, Agustina Domínguez; Yanina Campo y Emilia Peters.DT: Maximiliano Hermida.

All Boys de Santa Rosa: Sofía Wilberger; Julieta Rojas, Yanina Kowalczuk, Delfina Fernández, Desiree Vicens; Agustina Maldonado, Aldana Toledo, Lucía Schab, Melanie Gramajo; Abril Martínez y Ana Islas. DT: Walter Schmidt.

Árbitro: Ruben Mattesich.

Gol: 30’ST Luján Campo (RaV).

Estadio: Próspero Jáñez (E. Castex).