RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Karate - la Federación Pampeana de Karate obtuvo nueve medallas de oro en la Copa Inoue 2023

La Federación Pampeana de Karate tuvo una destacada participación en la Copa Inoue 2023, celebrada en Resistencia, logrando un total de nueve medallas de oro.

Uno de los grandes protagonistas de la delegación fue Federico Hussein, quien brilló al obtener el oro en la categoría de kata individual y también en kumite por equipo en la división de mayores, consiguiendo así dos copas Challenger.

Además, Dina Díaz y Bautista Bordón se destacaron al ganar el oro en las categorías de kata y kumite individual para la franja de 15 a 17 años. Por otro lado, Eduardo Olguín se consagró campeón en kumite individual para la categoría de Senior +60, mientras que Lovan Pagna demostró su destreza al obtener el oro en las modalidades de kata y kumite en la categoría de Seniors entre 45 y 50 años.

La delegación pampeana dejó una huella imborrable en la competencia, llevándose a casa un impresionante número de preseas doradas y destacando el talento y dedicación de sus karatekas en este importante evento.