RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Touring Car Racing (TCR) - Tercero el piloto argentino Franco Girolami (Audi RS3)

En la primera competencia del Touring Car Racing (TCR) de Italia, que se llevó a cabo en el autódromo de Mugello, el piloto argentino Franco Girolami (Audi RS3) logró finalizar en la tercera posición. El piloto de 31 años, originario de Córdoba, partió desde el noveno puesto y avanzó hasta alcanzar el último escalón del podio representando al equipo Aikoa Racing.

Con este resultado, el piloto de Isla Verde se consolida en el liderato del campeonato, terminando a 12.478/1000 segundos del ganador, el francés Aurelien Comte (Cupra). Comte completó las 12 vueltas de la carrera en un tiempo de 33 minutos, 41 segundos y 421/1000, según informa el sitio Motorsport.