RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Atletismo - Resultados de la fecha regional de fondo

Sergio Sánchez y Soraya Moya se consagraron ganadores en los 10k de la quinta fecha del Regional de Fondo organizado por la Asociación Pampeana de Atletas Veteranos.

La competencia tuvo lugar en General Acha en conmemoración de sus 141 años y se rindió homenaje a Juan Carlos Lavand, deportista local, con la entrega de una plaqueta por parte del intendente Abel Sabarots. Además, Lavand cedió un trofeo al historiador Pedro Vigne, el cual formará parte del museo del Deporte en Toay.

En la categoría masculina, Sergio Sánchez se destacó al liderar con un tiempo de 33 minutos y 27 segundos, ganando con una ventaja de casi un minuto sobre Martín Araya (34m20s). El tercer lugar lo ocupó Guido Altamiranda (35m30s). En la rama femenina, Soraya Moya se impuso con un tiempo de 41m30s, seguida por Arena Hernández (43m15s) y Marta Alvarez Jorquera (43m57s).

En la carrera de 5k para hombres, Juan Carlos Rojas cruzó la meta en 19m33s para llevarse el primer lugar, seguido por Gustavo Alzugaray (20m28s) y Nahuel Pacheco (20m35s). En la categoría femenina, la ganadora fue Susana Trinak con un tiempo de 22m49s, mientras que Sandra Villegas (25m32s) quedó en segundo lugar y Vanesa Tapié (26m23s) en tercero.

La próxima fecha, la sexta, se llevará a cabo el 6 de septiembre en un lugar aún por definir.