RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Torneo Federal - Ferro de Pico se llevó un empate importante

En la fecha 25 del Torneo Federal, Ferro de Pico obtuvo un valioso empate 2-2 en su visita a Estudiantes en San Luis, gracias a un gol de Persia a los 42 minutos del segundo tiempo.

El partido comenzó favorable para Ferro, que generó dificultades para el arquero Moyano, pero no pudo concretar sus oportunidades. A los 20 minutos del primer tiempo, Yori cometió un penal sobre un delantero puntano y Trinidad anotó desde los 12 pasos, abriendo el marcador a favor de los locales.

Sin embargo, Ferro logró empatar gracias a un cabezazo de Nacho González a los 27 minutos. Pero la alegría duró poco, ya que a los 33 minutos, Medina puso nuevamente en ventaja a Estudiantes.

En la segunda mitad, Ferro tuvo que esforzarse al máximo para lograr la igualdad. El equipo local dominó la posesión del balón y dejó a Ferro muy separado en el campo. No obstante, Persia apareció nuevamente y rescató un punto vital para el equipo dirigido por Alexis Matteo, anotando el gol del empate cuando el tiempo estaba por cumplirse.

El Torneo Federal A volverá a la acción el fin de semana del 20 de agosto, ya que debido a las elecciones primarias, no habrá fecha la próxima semana. En esa ocasión, Ferro recibirá a Argentino de Monte Maiz.