RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

All Boys de Oro U-17 se consagró como mejor equipo de su categoría

El equipo masculino U-17 de All Boys de Santa Rosa se consagró como el mejor de la categoría en este segundo semestre del Torneo Provincial de básquet al obtener hoy la Copa de Oro en la cancha de Independiente de Pico, al que venció en la final por 73 a 64.

En la semifinal, el Auriazul superó a Estudiantes en el clásico santarroseño 70 a 54 con 24 puntos de Lucio González y 14 de Valentín Roldán Mangas. En el Celeste, Bautista Schwindt se destacó con 18 tantos.

En la otra semi, Independiente le había ganado a Argentino de Trenque Lauquen 89 a 69 con 26 puntos de Santiago Cabodevilla y 25 de Santiago Chevelesco. En los bonaerenses hubo dos figuras destacadas: Tomás Sinclair con 33 tantos y 30 de Lisandro Diaz Flores.

En el partido por el tercer puesto, Estudiantes se impuso 64 a 56.

Y en la final, luego de un primer tiempo muy parejo, All Boys salió con todo en el tercer cuarto y metió un parcial de 25 a 9 que fue clave para los de Ezequiel Carpio. Valentín Roldán Mangas fue el goleador de su equipo con 22 tantos y Benjamín Feijóo aportó 16. En el Rojo no alcanzaron los 25 de Cabodevilla.

Hoy también se jugó la Copa de Plata, en Pico Football, y el ganador fue Ferro que goleó al local en la final por 89 a 39. El tercer puesto fue para Sportivo Realicó, que derrotó a Juventud Unida de Alpachiri por 109 a 85.