RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Juegos Araucanía - las chicas del básquet cierran cuartas

Las chicas de la selección pampeana de básquet cerraron en el cuarto lugar su participación en los Juegos Binacionales de la Araucanía de Río Negro al perder hoy frente a Neuquén por 71 a 47, en el encuentro que definió el tercer puesto del certamen.

Pese a no poder llegar al podio, fue un muy buen torneo para la selección provincial, que mejoró su actuación del año pasado, cuando fue sexta en Los Lagos, en Chile, y además sumó puntos valiosos para La Pampa en la tabla general de los Juegos.

El equipo terminó con una campaña de dos triunfos y tres derrotas, dos de ellas ante las locales, que a la tarde juegan la final con Los Ríos. En el partido de hoy a la mañana con las neuquinas, el primer cuarto resultó determinante para La Pampa porque las chicas entraron dormidas y perdieron 29-0 el parcial y luego ya no pudieron remontar semejante diferencia. El segundo fue 40-14 para Neuquén y el tercero 55-26. El último sirvió para la cifra final de 71-47.