RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Viernes de Ciclismo en la Laguna de Santa Rosa

Este viernes desde las 19 horas, volverán a juntarse en el escenario del Centro Recreativo Don Tomás. Habrá más de doscientos mil pesos en premios repartidos en todas las categorías.

Este viernes, desde las 19 horas en la pista Julio Ciaffoni emplazada en el Centro Recreativo don Tomás de Santa Rosa, el club Barrio Fitte impulsará la Copa Challenger para todas las categorías. La prueba, además, tendrá la fiscalización de la Asociación Ciclista Pampeana.

Habrá más de doscientos mil pesos en premios, y las categorías serán Máster C, Máster B, Máster D/E, y damas; Elite, Sub 23, y Máster A.

La primera categoría en girar será la de Máster C, desde las 19, a 45 minutos de competencia. A las 19:50 entrarán a pista para correr los Máster B, también a 45 minutos. Desde las 20:40, los Promocionales y Juniors, a 30 minutos; los Máster D/E, y las damas, correrán a 30 minutos; y desde las 22 horas, los elite, Sub 23 y Máster a, a 90 minutos.

La categoría principal repartirá 30 mil pesos al ganador, 20.000 pesos al segundo, 15.000 al tercero, 10.000 al cuarto, 7.000 al quinto, 5.000 al sexto y 3.000 al séptimo. Los Máster C, Máster B, y Máster ED y Damas, tendrán esta escala: 1) 15.000; 2) 10.000; 3) 7.000; 4) 5.000; 5) 3.000.

Promocionales y juveniles, trofeos del primero al quinto.

Protagonismo

Julián Barrientos corrió el fin de semana en la 54ta San Francisco – Miramar con la participación de 120 corredores. Fue parte del equipo Murray y sumó ocho puntos para ser segundo en las Metas Volantes detrás de Adalberto Cuevas, ganador con 9. Además, junto a Franco Buchanan (Chivilcoy) ganaron el premio Oscar Pezoa y Ambrosio Aymar que reconocía a los corredores más combativos de la competencia.

La general fue ganada por el veterano Cristian Clavero, en 6h08m19s para recorrer 247 kilómetros. Segundo fue Daniel Juárez y tercero Agustín Fraysse, mientras que Julián concluyó P17 a 16 segundos del campeón.