RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

LIGAS NACIONALES: Empate entre Velez y River

En el cierre de la decimoctava fecha de la Liga Profesional, River Plate empató 2-2 con Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani. El empate evitó que River se distanciara aún más en la cima del campeonato y mantuvo a San Lorenzo a seis puntos de distancia en la primera posición.

Durante el partido, River se puso en ventaja dos veces con los goles de Robert Rojas y Lucas Beltrán, pero Vélez logró igualar en ambas ocasiones. Lucas Pratto y Francisco Ortega fueron los autores de los goles para Vélez.

A los 26 minutos del primer tiempo, River abrió el marcador con un gol de Robert Rojas después de un centro que generó confusión en el área de Vélez. Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, Vélez igualó el marcador con un gol de Lucas Pratto, quien realizó una gran jugada individual.

River volvió a ponerse en ventaja a los 80 minutos con un cabezazo de Lucas Beltrán tras un centro de Andrés Herrera. Sin embargo, la alegría duró poco para River, ya que Francisco Ortega marcó un golazo desde fuera del área a los pocos minutos, dejando el marcador en empate 2-2.

Con este resultado, River se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con seis puntos de ventaja sobre San Lorenzo, aunque perdió la oportunidad de ampliar esa diferencia.