RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

TORNEO FEDERAL: Ferro Gral Pico no pudo frente a Huracán

En el marco de la 13º fecha del Torneo Federal "A" de Fútbol, Ferro Carril Oeste de General Pico sufrió una derrota en su propio estadio frente a Huracán Las Heras de Mendoza.

El equipo visitante se impuso con un marcador de 3-2 en el Coloso de Barrio Talleres. El encuentro comenzó con Huracán Las Heras tomando la ventaja a los 11 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Agustín Verdugo desde tiro libre. A los 14 minutos, Ferro tuvo la oportunidad de empatar el partido con un penal, pero Federico Vasilchik falló el disparo.

Sin embargo, tres minutos después, Tenca Hernández logró igualar el juego para Ferro. Antes de finalizar la primera mitad, Nicolás Alí marcó nuevamente para Huracán, dejando el marcador 2-1 a favor del equipo mendocino al descanso.

En la segunda mitad, Ferro salió decidido a revertir la situación y logró el empate a los tres minutos del inicio del tiempo complementario con un gol de Jonathan Requena. A partir de ese momento, el partido entró en una fase en la que ambos equipos mostraron cautela y no arriesgaron demasiado.

Sin embargo, a un minuto del final, el arquero de Ferro salió de su área en un intento de cortar una jugada, dejando su arco desprotegido. Agustín Verdugo aprovechó la situación y desde la mitad de la cancha lanzó un potente disparo que terminó en gol, decretando el 3-2 a favor de Huracán Las Heras.

Con esta derrota, Ferro Carril Oeste no logra mejorar su situación en la tabla y continúa en la parte baja de la clasificación.

Formaciones:

Ferro: Nicolás Sequeira, Emanuel Yori, Gastón Vega, Fabián Godoy, Tenca Hernández, Joaquín Garoni, Joaquín Vivani, Enzo Paredes, Federico Vasilchik, Jonathan Requena, Matías Gómez. DT.: Alexis Matteo

Huracán LH: Juan Acordino, Matías Contreras, Juan Marital, Fabricio Ojeda, Ignacio González, Brian Alferez, Matías Navarro, Nicolás Alí, Ignacio Pipistrelli, Fabio Verdugo, Enzo Barrionuevo. DT.: Alejandro Abaurre

(Fotos: Prensa Ferro de Pico)