RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Básquet: El decano ganó el Torneo Provincial

El Pico Football Club demostró su dominio en el torneo Provincial masculino de básquet al consagrarse campeón al derrotar a Ferro Carril Oeste por un contundente marcador de 96 a 62.

Con esta victoria, el Pico FC logró su tercer título en la historia del torneo. La gran figura del partido fue Manuel Peyronnet, quien anotó 23 puntos en 26 minutos de juego. Felipe Bonfigli y Facundo Eberhardt también contribuyeron con 17 y 12 puntos respectivamente.

A pesar de los esfuerzos de Juan Cognini y Juan Pablo Pedemonte en Ferro, no pudieron evitar la derrota. La victoria fue especialmente emotiva para el Pico FC, ya que se llevó a cabo en su estadio frente a una multitud de cerca de mil personas. Este campeonato sirve como impulso para el Pico FC de cara a su próxima participación en la temporada de la Liga Argentina.

Por otro lado, Ferro Carril Oeste cierra una exitosa primera mitad del año después de llegar a las semifinales de la Liga Federal y disputar la final del torneo pampeano.