RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Ferro sufrió una importante derrota

Por la fecha 32 del Federal “A”, en la antesala a tener fecha libre, Ferro de Pico perdió 3-1 ante Atenas de Río Cuarto y terminó jugando con un hombre menos por la expulsión de Matías Gómez, quien había marcado el empate transitorio al final del primer tiempo.

Con esta derrota, Ferro no pudo mantener la distancia de 3 puntos con Huracán Las Heras (que hoy ganó 1-0 a Estudiantes) y podría perder más terreno en su deseo por clasificar a la Fase 2 del campeonato.

Oballes marcó el 1-0 y 2-1 para Atenas y sentenció Mansilla. En el medio el árbitro mendocino Luis Martínez colaboró para que Ferro no pueda avanzar en el campo y terminó marcando una nueva noche polémica para el arbitraje en el ascenso del fútbol argentino.