RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Copa Federal - All Boys, Triunfo historico para el equipo de Santa Rosa

Con anotaciones de Ana Islas y Melany Gramajo, All Boys triunfó una vez más sobre Aldosivi y consiguió su pase a la etapa nacional de la Copa Federal de Fútbol Femenino 2023.

En el desquite de la final de la región Bonaerense Pampeana Sur, el equipo Auriazul festejó con un marcador de 2-0 gracias a los goles de Islas (minuto 10 del segundo tiempo) y Gramajo (minuto 40 del segundo tiempo). Estos tantos coronaron una segunda mitad en la que All Boys se mostró claramente superior a las jugadoras de Mar del Plata.

El primer gol surgió a raíz de un error en la salida del equipo visitante. Morales se demoró con el balón, Islas le arrebató la pelota y, enfrentándose mano a mano con Gastiarena, ejecutó una definición precisa, colocando el balón abajo y contra el palo izquierdo.

El segundo gol llegó después de una carrera de Gramajo, quien fue derribada por Milagros Buresta en la zona de entrada del área. El castigo fue doble: expulsión de la defensora y un gol de Melany, quien ejecutó un remate colocado hacia la derecha, el cual impactó en el poste y se introdujo en la portería.

De esta forma, el equipo de Santa Rosa se clasificó para la final regional y, lo que es aún más significativo, para la etapa nacional de la Copa, donde se enfrentará a equipos de la Liga Profesional de AFA. Esto marca un hito en la historia de este deporte en la provincia.