RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Costa Brava se adelantó en la ida

El conjunto de General Pico jugó un gran partido ante un rival de un escalón de distancia y ganó 2 a 0 en Bahía Blanca. Con goles de Uriel Iehara y de Ramiro Fredes, uno en cada tiempo, Costa Brava superó a San Francisco y está a 90 minutos de jugar la final de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur. El árbitro, Luciano Julio, tomó participación innecesaria en 2 acciones claves del complemento, anulando un gol increíble a Vega, del local, y no cobrando un penal clarísimo a la visita.

Pese a comenzar media hora más tarde por la ausencia del médico. Costa Brava saltó a la cancha a dominarle la pelota a un diezmado equipo bahiense al que les faltaron sus referentes como Soto Torres o Álvarez López.