RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Federal A - Ferro necesita puntos para escalar la tabla

Ferro Carril Oeste de General Pico enfrentará este sábado, desde las 15:30 horas, a Estudiantes de San Luis en el Juan Gilberto Funes de La Punta, como parte de la duodécima fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A de fútbol. El árbitro será Gabriel Araujo, de Mendoza, acompañado por Adriel Uvab y David Jorge, de la misma provincia.

El equipo pampeano necesita de buenos resultados, sobre todo porque está en la antepenúltima posición de la zona. Suma 10 puntos, con 2 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

Estudiantes marcha en la última posición con 9 unidades. Por eso es una buena chance para traerse a La Pampa un buen resultado y empezar a despegarse del fondo. Ferro viene de empatar con Camioneros, que rescató un punto del Coloso a diez minutos del cierre del partido y con reales chances de haberlo ganado.

Para este sábado el entrenador Leonardo D'Urso no tendría a Alexis Blanco, quien se retiró con una molestia muscular, mientras que Nuñez tampoco está para ser pate ya que no entrenó a la par del resto.

El conjunto sanluiseño viene de perder 4-2 en su visita a Río Cuarto, ante Sportivo Atenas y tampoco puede levantar cabeza en el campeonato.

La fecha se abrirá con el partido que desde las 15 horas jugarán Camioneros (10) ante Juventud Unida Universitario de San Luis (11), con arbitraje de Luciano Julio de Neuquén.

La actividad continuará este domingo cuando el líder, Ciudad de Bolívar (23) visite a San Martín de Mendoza (15), desde las 15:30 horas.

La santarroseña Malvina Schiel fue elegida para ser asistente de Darío Sandoval, árbitro principal del encuentro.

En la fecha, además, Gutiérrez Sport Club de Mendoza (18), escolta, recibirá desde las 15:30 horas a Atenas de Río Cuarto (17). Finalmente Argentino de Monte Maíz (17) recibirá a Huracán Las Heras (14), desde las 16 horas.